Найти тему

Вот неожиданно в голову пришёл интересный вопрос: если не виски, то что тогда? Какие напитки можно рассмотреть в качестве альтернативы, когда, к примеру виске не хочется, или его нет.


Понятно, что коньяк и арманьяк все в курсе. Из не крепышей есть херес и портвейн. А что ещё интересного есть в крепышах.

И самой первой альтернативой приходит - ром, особенно карибский, а на первой ямайский. Как оказывается, по богатству органолептики ром если и уступает виски, то немного. И есть классные релизы, вполне уделывающие и мой любимый виски. И выбор большой, в том числе и с дружественных стран.

На втором месте для себя я бы выбрал мескаль (плюс текила и т.д.). Там тоже есть много что интересного, в том числе и выдержанного. Да и в белом виде тоже хорошо.

Ну а дальше, как показала последняя практика, весьма интересны джины, по своему оригинален перуанский писко, особенно своим производством. Есть интересные выдержанные граппы.

В целом выбор есть. Согласны? А какие фавориты у вас?
Вот неожиданно в голову пришёл интересный вопрос: если не виски, то что тогда? Какие напитки можно рассмотреть в качестве альтернативы, когда, к примеру виске не хочется, или его нет.
Около минуты
1234 читали