2 подписчика
Небольшая рекомендация как молоть.Лучше всего на кофемолке,но моя потерялась где то в пути.Я выходила из положения как могла.Сначала я пробовала в блендерах,и погружным,и с чашей-нифига.Может и можно,но зачем мне такое кол-во,мне всего то нужно 1 ч.л. лена размолоть.Потом я пробовала в перцемолке механической,1 ст.л. гречки молола минут 40,а вот лен не мололся от слова вообще.Я поступила так:с вечера заливаю ст.л. гречки 1/3 стакана кефира,а утром добавляю лен,сколько нужно,и погружным блендером размалываю,и только потом вливаю оставшийся кефир.Если сразу налить стакан кефира то он будет весь на столе.По крайней мере у меня так.Кстати лен нужно употребить в течении минут 20 после перемалывания.Вот моя перцемолка,для этих целей абсолютно бесполезная вещь-маме подарю!
Около минуты
31 марта 2022