Найти тему
127 подписчиков

Капуста тушёная.


Ужин 3-4 день .

Две порции.

Капуста белокочанная- 700 г (при термообработке объём существенно уменьшится )

Морковь- 120 г

Масло Раф.-15г

Сметана (пост о молочке)- 50 г

Хлеб- по 30 г

На разогретую сковородку с маслом выложить капусту и на большом огне, постоянно помешивая жарить 5 минут. Убавить огонь до минимума ,накрыть крышкой и тушить 5 минут. По истечении 5 минут добавляем к капусте морковку .Опять накрываем крышкой. Тушим 5 минут. Добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут. Выключаем огонь, даём постоять минут 10. Вкусное это блюдо в горячем и холодном виде.
Капуста тушёная.   Ужин 3-4 день .    Две порции.  Капуста белокочанная- 700 г (при термообработке объём существенно уменьшится ) Морковь- 120 г Масло Раф.
Около минуты