127 подписчиков
Капуста тушёная.
Ужин 3-4 день .
Две порции.
Капуста белокочанная- 700 г (при термообработке объём существенно уменьшится )
Морковь- 120 г
Масло Раф.-15г
Сметана (пост о молочке)- 50 г
Хлеб- по 30 г
На разогретую сковородку с маслом выложить капусту и на большом огне, постоянно помешивая жарить 5 минут. Убавить огонь до минимума ,накрыть крышкой и тушить 5 минут. По истечении 5 минут добавляем к капусте морковку .Опять накрываем крышкой. Тушим 5 минут. Добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут. Выключаем огонь, даём постоять минут 10. Вкусное это блюдо в горячем и холодном виде.
Около минуты
31 марта 2022