187,9 тыс подписчиков
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему в Европе и США гречку не едят? Гречневую крупу потребляют в пищу исключительно на постсоветском пространстве. Наше общество без этой крупы, я бы сказала, жить не может.
Гречневая крупа богата необходимыми для организма человека витаминами и микроэлементами. Из гречки можно варить каши, супы и даже делать котлеты. А иностранцы не едят и даже с некой брезгливостью относятся к тем, кто ест блюда из гречки.
А дело все в том, что заграницей гречку выращивали для того, чтобы кормить скот. Гречневая культура неприхотлива, быстро и хорошо растет, не требуя особого ухода.
А Вы любите гречку? Какие блюда из нее готовите чаще всего?
Кстати, хочу порекомендовать рецепт блюда ГРЕЧОТТО, которое достойно лучших ресторанов Италии или Франции.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 марта 2022
8639 читали