Найти тему
234 подписчика

Кролик, тушеный с овощами


Приготовление:

Морковь нарезать брусочками.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Лук нарезать кубиками или полукольцами.

Кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон.

Обжаринного кролика переложить в чашу мультиварки.

К кролику добавить нарезанные овощи.

Нарезать картофель крупными кусочками. Добавить к кролику.

Добавить соль.

Добавить специи по вкусу. Я использовала приправу для курицы, орегано и сушеный базилик.

Влить стакан воды. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.

Через один час аккуратно открываем крышку мультиварки и добавляем сметану. Еще раз все перемешиваем. Закрываем мультиварку и продолжаем тушить оставшиеся 30 минут. Чтобы овощи сильно не разваривались, их можно добавить со сметаной за 30 минут до окончания тушения кролика.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты