Найти тему
2185 подписчиков

Ингредиенты:


- 2 яйца

- 40 мл молока

- 4 г псиллиума

- 40 г томатов

- 40 г шампиньонов

- 40 г авокадо

- перец черный

- петрушка сушеная

- греческий йогурт

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 303/18/22/7

Приготовление:

Венчиком взбейте 40 мл теплого молока вместе с яйцами и псиллиумом. Перелейте яичную смесь на сухую сковороду и готовьте на небольшом огне 10-15 минут.

Нарежьте томаты и авокадо некрупными кусочками. Добавьте к ним шампиньоны и специи.

Переложите омлет со сковороды на тарелку и дайте ему немного остыть, после чего смажьте густым греческим йогуртом.

Выложите на половину омлета овощи, после чего сложите его пополам.
Ингредиенты: - 2 яйца - 40 мл молока - 4 г псиллиума - 40 г томатов - 40 г шампиньонов - 40 г авокадо - перец черный - петрушка сушеная - греческий йогурт кБЖУ (на порцию/указанное количество):...
Около минуты
111 читали