2185 подписчиков
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 40 мл молока
- 4 г псиллиума
- 40 г томатов
- 40 г шампиньонов
- 40 г авокадо
- перец черный
- петрушка сушеная
- греческий йогурт
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 303/18/22/7
Приготовление:
Венчиком взбейте 40 мл теплого молока вместе с яйцами и псиллиумом. Перелейте яичную смесь на сухую сковороду и готовьте на небольшом огне 10-15 минут.
Нарежьте томаты и авокадо некрупными кусочками. Добавьте к ним шампиньоны и специи.
Переложите омлет со сковороды на тарелку и дайте ему немного остыть, после чего смажьте густым греческим йогуртом.
Выложите на половину омлета овощи, после чего сложите его пополам.
Около минуты
30 марта 2022
111 читали