5094 подписчика
Торт, который невозможно забыть!
Рецепт очень простой:
4 яичных белка, стакан сахара, щепотка соли, взбито до очень плотной пены, выложить на противень ложкой, испечь безе... 150 градусов на 2 часа.
Крем: банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, взбить в крем.
Поджарить грецкие орехи, немного измельчить, добавить изюм светлый без косточек.
Выложить слой готовых безе на круглое блюдо, намазать кремом, посыпать орехами с изюмом.
И так слой за слоем, пока не кончится все)))
В идеале - должно постоять, пропитаться немного... но в нашем случае через 15 минут уже не осталось ничего )
Ваша Евгения Берёза, bereza.tv
Около минуты
30 марта 2022
269 читали