Найти в Дзене

Торт, который невозможно забыть!


Рецепт очень простой:

4 яичных белка, стакан сахара, щепотка соли, взбито до очень плотной пены, выложить на противень ложкой, испечь безе... 150 градусов на 2 часа.

Крем: банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, взбить в крем.

Поджарить грецкие орехи, немного измельчить, добавить изюм светлый без косточек.

Выложить слой готовых безе на круглое блюдо, намазать кремом, посыпать орехами с изюмом.

И так слой за слоем, пока не кончится все)))

В идеале - должно постоять, пропитаться немного... но в нашем случае через 15 минут уже не осталось ничего )

Ваша Евгения Берёза, bereza.tv
Торт, который невозможно забыть! Рецепт очень простой: 4 яичных белка, стакан сахара, щепотка соли, взбито до очень плотной пены, выложить на противень ложкой, испечь безе... 150 градусов на 2 часа.
Около минуты
269 читали