Найти тему
1 подписчик

Приветствую всех🤗


Приглашаю вас присоединиться к кулинарному клубу "Культурная кухня".

В клубе мы учимся готовить ферментированные продукты🥬🍎🥕

Я даю теорию ферментации, отвечаю на ваши вопросы и по субботам в прямом эфире мы готовим🧙

Самые распространённые и привычные для нас ферментированные продукты - это квашеная капуста, квас, уксус, сыр. Мы же в клубе ферментируем даже то, что вы ферментированным никогда не видели.

Например, в это субботу у нас по плану горчица🌭 А на фото шампиньоны по-корейски, естественно тоже квашеные🥣

В чем же польза ферментированных продуктов:

💫пробиотики способствуют улучшению состава и качества микробиоты кишечника;

💫ферменты способствуют лучшему расщеплению и усвоению пищи;

💫дополнительные витамины;

💫биоактивные минералы легко усваиваются организмом;

💫пребиотики кормят хороших бактерий в толстом кишечнике;

💫полезные кислоты улучшают работу желудка и оздоравливают слизистую.

Кроме влияния на наше здоровье, это:

- сокращение мусора, в том числе пищевых отходов;

- снижение расходов на продукты питания, лекарства и БАДы;

- нетрудозатратный и увлекательный процесс;

- большое разнообразие вкусов.

Присоединиться к клубу можно 1 числа каждого месяца, зарегистрировавшись по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1yBBfrRD
1 минута