1 подписчик
Приветствую всех🤗
Приглашаю вас присоединиться к кулинарному клубу "Культурная кухня".
В клубе мы учимся готовить ферментированные продукты🥬🍎🥕
Я даю теорию ферментации, отвечаю на ваши вопросы и по субботам в прямом эфире мы готовим🧙
Самые распространённые и привычные для нас ферментированные продукты - это квашеная капуста, квас, уксус, сыр. Мы же в клубе ферментируем даже то, что вы ферментированным никогда не видели.
Например, в это субботу у нас по плану горчица🌭 А на фото шампиньоны по-корейски, естественно тоже квашеные🥣
В чем же польза ферментированных продуктов:
💫пробиотики способствуют улучшению состава и качества микробиоты кишечника;
💫ферменты способствуют лучшему расщеплению и усвоению пищи;
💫дополнительные витамины;
💫биоактивные минералы легко усваиваются организмом;
💫пребиотики кормят хороших бактерий в толстом кишечнике;
💫полезные кислоты улучшают работу желудка и оздоравливают слизистую.
Кроме влияния на наше здоровье, это:
- сокращение мусора, в том числе пищевых отходов;
- снижение расходов на продукты питания, лекарства и БАДы;
- нетрудозатратный и увлекательный процесс;
- большое разнообразие вкусов.
Присоединиться к клубу можно 1 числа каждого месяца, зарегистрировавшись по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1yBBfrRD…
1 минута
30 марта 2022