10 подписчиков
Уха "Золотая рыбка"
рецепт:
Для бульона - головы осетра, судака, карпа, форели + морковь, луковица, лавровый лист, перец горошек: чёрный, белый, красный, душистый.
Варить бульон 40-50 минут, процеживаем.
Добавляем картофель и готовую зажарку (лук, морковь, на сливочном масле). За 5 минут до готовности картофеля добавляем кусочки рыбы - окунь, треска, зубатка, ласось, горбуша, осётр, судак, кефаль или то, что есть в холодильнике)
Варим ещё 7 минут на среднем огне.
При подаче добавить зелень.
Приятного аппетита!
Еда это просто!
#Уха #ОльгаКирова #ОльгаШеф! #ЗолотаяРыбка #ЕдаЭтоПросто #ТЦБагратионовский #ВкусныеСезоны #Рынок #VCTR #Едим дома #ПростоКрасиво #Лангусты #ЛангустыЗапечённые #EDA #ЕДА #ПолезныеПродукты #БезГМО #Морепродукты #НаВашейКухне #НаКухне #ПриятногоАппетита #ШефДома #Море #ГотовимДома #ОливковоеМасло #EdaVctrPro #ДомашняяКухня / Photo Victor Tarasov©
Около минуты
30 марта 2022