1152 подписчика
Экспресс обзор #27.
Воронежская пивоварня Таркос сделала сидр из розовых яблок! Едва увидев это уведомление в официальной программе, я направился в магазин.
Сидр упакован в стандартную шампанскую бутылку. Этикетка строгая но выполнена в приятных тонах.
На этом относительные плюсы этого продукта заканчиваются. У сидра отвратительное послевкусие-дешевое и резкое. В нем не яблоки со всем их содержимом, а смесь из мокрого хлеба, намёка на яблочные косточки, и ещё чего-то отвратительного. Никакого желания разобрать его «на молекулы» я в себе не обнаружил.
Я конечно понимаю, что в сидрах ничего не понимаю, но пить было не приятно. Так и должно быть? У Керисака тоже ужасное послевкусие?
#пабд
Около минуты
30 марта 2022
150 читали