Найти тему
223 подписчика

Вариация на тему #жаркое с сельдереем


Берем 1/2 головки корня сельдерея и помчались:

- #сельдерей нарезать кубиком и при желании проварить до состояния альденте или поджарить на сковороде, а лучше и то и то;

- #болгарский перец промыть, зачистить и нарезать кубиком; 2-3 штучки;

- #филе курье отварить и нарезать кубиком; 1 комка хватит;

- #сыр хорошо плавящийся 100-150 грамм натереть на терку;

- #сыр жесткий (у меня остался после завтрака) нарезать кубиком 50 гр хватит;

- #лук 1-2 средние головки нарезать перьями;

- #специи по Вашему вкусу, у меня:

кориандр, паприка подкопченая, чеснок и лук сублимированный, соль и перец;

- #оливковое масло;

- #французская сорочка емкости для выпечки…

Все соединить, перемещать и запекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 35-45 минут до готовности сельдерея.
Вариация на тему #жаркое с сельдереем  Берем 1/2 головки корня сельдерея и помчались:  - #сельдерей нарезать кубиком и при желании проварить до состояния альденте или поджарить на сковороде, а лучше и
Около минуты