223 подписчика
Вариация на тему #жаркое с сельдереем
Берем 1/2 головки корня сельдерея и помчались:
- #сельдерей нарезать кубиком и при желании проварить до состояния альденте или поджарить на сковороде, а лучше и то и то;
- #болгарский перец промыть, зачистить и нарезать кубиком; 2-3 штучки;
- #филе курье отварить и нарезать кубиком; 1 комка хватит;
- #сыр хорошо плавящийся 100-150 грамм натереть на терку;
- #сыр жесткий (у меня остался после завтрака) нарезать кубиком 50 гр хватит;
- #лук 1-2 средние головки нарезать перьями;
- #специи по Вашему вкусу, у меня:
кориандр, паприка подкопченая, чеснок и лук сублимированный, соль и перец;
- #оливковое масло;
- #французская сорочка емкости для выпечки…
Все соединить, перемещать и запекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 35-45 минут до готовности сельдерея.
Около минуты
30 марта 2022