1 подписчик
творожный штрудель
1 слоеное тесто, замороженное
250 г творога
3 стакана сахара
1 пачка ванильного сахара
2 яичных желтка
2 ½ столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
1 стакан= молока
Пищевая ценность на порцию
ккал
1176
белки
41,08 г
жиры
49,99 г
углеводы
135,59 г
подготовка
Время работы около 10 минут
Время приготовления/выпекания около 20 минут
Общее время около 30 минут
Перемешайте творог до кремообразного состояния. Вмешайте 1 яичный желток, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Смешайте другой яичный желток с небольшим количеством молока. Раскатанное слоеное тесто смазать творожным кремом. Скатайте тесто в штрудель. Смажьте яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Если хотите, в творог можно добавить изюм.
Приятного Вам аппетита!
Около минуты
30 марта 2022