Найти тему

творожный штрудель


1 слоеное тесто, замороженное

250 г творога

3 стакана сахара

1 пачка ванильного сахара

2 яичных желтка

2 ½ столовые ложки кукурузного крахмала с горкой

1 стакан= молока

Пищевая ценность на порцию

ккал

1176

белки

41,08 г

жиры

49,99 г

углеводы

135,59 г

подготовка


Время работы около 10 минут


Время приготовления/выпекания около 20 минут


Общее время около 30 минут

Перемешайте творог до кремообразного состояния. Вмешайте 1 яичный желток, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Смешайте другой яичный желток с небольшим количеством молока. Раскатанное слоеное тесто смазать творожным кремом. Скатайте тесто в штрудель. Смажьте яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Если хотите, в творог можно добавить изюм.

Приятного Вам аппетита!
Около минуты