Найти тему

ПЕРЕВОЖУ ПРОДУКТЫ И ОТПРАВЛЯЮ ИХ В МУСОР!


Как то захотелось разнообразить ассортимент капкейков другой начинкой.

На популярном паблике нашла рецепт. Написано вкусно, сфоткано красиво. Ну думаю классно, щас приготовлю угощу домашних и протестирую вкус на них. Начало было хорошее. Отвесила ингредиенты, смешала, все по рецепту сделала. Вроде как и текстура хорошая получается. Отправляю в духовку, жду. Хожу вокруг да около. Испеклись! Открываю духовку, вынимаю. И самое мучительное дождаться когда они остынут. Дождалась ) пробую а они горькие настолько, что есть их не возможно. Потому что слишком много какао и это я поняла только когда попробовала Капкейк.

   Ранее делала торт с яблочно имбирной начинкой. Тоже рецепт взят из интернета у популярного кондитера. Так в рецепте стооооолько имбиря что таким количеством можно весь город вылечить от простуды. Ну думаю ладно положу вдруг при сочетании с яблоками и другими ингредиентами он поведёт себя по другому. Фокус не удался((( я вылила эту начинку в ведро.

   Это всё к чему я пишу? Я отрабатываю и дорабатываю каждый рецепт сама несколько раз. И даю вам только рабочие рецепты, по которым вы сами легко сможете сделать порционный десерт или торт.
ПЕРЕВОЖУ ПРОДУКТЫ И ОТПРАВЛЯЮ ИХ В МУСОР!  Как то захотелось разнообразить ассортимент капкейков другой начинкой. На популярном паблике нашла рецепт. Написано вкусно, сфоткано красиво.
Около минуты