Найти тему
6 подписчиков

Грибной суп - по древнему румынскому рецепту, пальчики съедите!


Ингредиенты:

1) Куриные голени - 3 шт

2) Картофель - 3 шт

3) Лук -1 шт

4) Морковь - 1 шт

5) Шампиньоны - 1 упаковка

6) Плавленый сыр - 1 пачка

7) Соль, перец

8) Зелень

Наливаем в кастрюлю 1 - 1,5 л. воды и ставим на огонь.

В это время моем голени и чистим овощи.

Как закипит вода, кидаем мытые голени, солим и варим до готовности, потом отделяем мясо от костей.

В бульон с мясом кидаем картофель нарезанный кубиками.

Параллельно на сковороде жарим шампиньоны, пока вода не испариться, потом наливаем немного подсолнечного масло.

Также кидаем лук нарезанный кубиками и морковь через крупную терку. Жарим до нежно золотистого цвета.

Поджарку кидаем в бульон и варим на медленном огне. Потом плавленый сыр трем на терке и тоже кидаем в бульон, хорошо перемешиваем, до однородной массы.

Варим еще 15-20 мин. Солим и перчим по вкусу, кидаем любимую зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Томиться 10-15 мин.

Приятного аппетита!🥰🌸
Грибной суп - по древнему  румынскому рецепту, пальчики съедите!
Около минуты