6 подписчиков
Грибной суп - по древнему румынскому рецепту, пальчики съедите!
Ингредиенты:
1) Куриные голени - 3 шт
2) Картофель - 3 шт
3) Лук -1 шт
4) Морковь - 1 шт
5) Шампиньоны - 1 упаковка
6) Плавленый сыр - 1 пачка
7) Соль, перец
8) Зелень
Наливаем в кастрюлю 1 - 1,5 л. воды и ставим на огонь.
В это время моем голени и чистим овощи.
Как закипит вода, кидаем мытые голени, солим и варим до готовности, потом отделяем мясо от костей.
В бульон с мясом кидаем картофель нарезанный кубиками.
Параллельно на сковороде жарим шампиньоны, пока вода не испариться, потом наливаем немного подсолнечного масло.
Также кидаем лук нарезанный кубиками и морковь через крупную терку. Жарим до нежно золотистого цвета.
Поджарку кидаем в бульон и варим на медленном огне. Потом плавленый сыр трем на терке и тоже кидаем в бульон, хорошо перемешиваем, до однородной массы.
Варим еще 15-20 мин. Солим и перчим по вкусу, кидаем любимую зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Томиться 10-15 мин.
Приятного аппетита!🥰🌸
Около минуты
29 марта 2022