Найти тему
9492 подписчика

ПИЦЦА, КОТОРУЮ ГОТОВИЛА КРИСТИНА!


Для теста:

200 мл тёплой воды,

0,5 чайной ложки сухих дрожжей,

1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли.

Растительного масла 3 столовых ложки,

Муки сколько тесто возьмёт. Пока не будет отлипать от рук)

Когда замесили тесто сразу раскатываете, не ждёте пока поднимется!

Но когда выложите начинку на пласт теста, готовая к запеканию пицца должна постоять 40 минут.

Для начинки:

Майонез, кетчуп (можно домашний)

Маринованный лук (уксус 9% взбрызнуть +сахар, все по вкусу)

Ветчина

Бекона не много

Болгарский перец (свежий)

Колбаса (любая)

Обжаренные грибы (по желанию)

Слой сыра+помидоры свежие, второй слой сыра за 7 минут до готовности.

Прованские травы на второй слой сыра.

Запекаем при 180, визуально до готовности.

#Рецепт #РецептЩербинина #Пицца
ПИЦЦА, КОТОРУЮ ГОТОВИЛА КРИСТИНА! Для теста: 200 мл тёплой воды, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей, 1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли.
Около минуты
553 читали