Найти тему
59,4 тыс подписчиков

Больше чем уверен — такую заправку для салата вы не пробовали, потому что она немного выпадает из привычных нам кулинарных традиций. Однако очень ее рекомендую!


Для листового салата — вообще замечательно.

Берем:

25 мл светлого бальзамического уксуса

50 мл масла (в идеале — оливкового, но тут каждый что любит)

125 мл куриного бульона (неожиданно, да?)

50 гр желе из красной смородины (подозреваю, запас его у многих имеется)

Горчицу, свежемолотый перец, соль и чеснок — по вкусу

Как готовим:

Ну тут все просто: все ингредиенты смешиваем либо блендером, либо в плотно закрытой банке (хорошенько трясем). В холодильнике такая заправка хранится несколько дней без проблем.
Больше чем уверен — такую заправку для салата вы не пробовали, потому что она немного выпадает из привычных нам кулинарных традиций. Однако очень ее рекомендую!
Около минуты
3648 читали