Найти в Дзене
10 подписчиков

Сегодня приготовил оригинальный салат с апельсином, сыром Дорблю и жареным Камамбером по рецепту шефа Александр Журкин. Получилось очень вкусно и красиво! Рекомендую! Спасибо Шеф!


 Ингредиенты:

(на одну порцию)

• Микс-салат Лолло росса – 30 гр;

• Огурец свежий – 30 гр;

• Филе апельсина – 20 гр;

• Сыр Дорблю;

• Бальзамический крем Casa Rinaldi;

• Оливковое масло Casa Rinaldi;

• Жареный Камамбер:

• Сыр Камамбер – 80 гр

• Сырое яйцо – 0,5

• Сухари панировочные – 20 гр.

Рецепт:

✓ Салатные листья порвать, апельсин очистить и нарезать так, чтобы получились небольшие дольки без пленок, огурец нарезать на тонкие пластины – и все сложить в миску. Из оставшейся части апельсина отжать сок на получившийся салат.

✓ Камамбер нарезать на небольшие треугольники. Одной рукой окунайте их во взбитое яйцо, второй сухой рукой обваливайте в панировочных сухарях – следите за руками, это важно). Осторожно опустите треугольники сыра в горячее масло, зарумяньте их и на несколько секунд положите на бумажную салфетку.

✓ Перемешайте салат в миске, отправьте его на тарелку, добавьте небольшие кусочки Дорблю и разломанные треугольники Камамбера – торопитесь, сыр остывает).

✓ Полейте оливковым маслом, бальзамическим кремом Casa Rinaldi.

Приятного аппетита!

Еда это просто!

Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https:/italianadom.com

На моей кухне — только лучшее!

Сегодня приготовил оригинальный салат с апельсином, сыром Дорблю и жареным Камамбером по рецепту шефа Александр Журкин. Получилось очень вкусно и красиво! Рекомендую! Спасибо Шеф!
1 минута