10 подписчиков
Сегодня приготовил оригинальный салат с апельсином, сыром Дорблю и жареным Камамбером по рецепту шефа Александр Журкин. Получилось очень вкусно и красиво! Рекомендую! Спасибо Шеф!
Ингредиенты:
(на одну порцию)
• Микс-салат Лолло росса – 30 гр;
• Огурец свежий – 30 гр;
• Филе апельсина – 20 гр;
• Сыр Дорблю;
• Бальзамический крем Casa Rinaldi;
• Оливковое масло Casa Rinaldi;
• Жареный Камамбер:
• Сыр Камамбер – 80 гр
• Сырое яйцо – 0,5
• Сухари панировочные – 20 гр.
Рецепт:
✓ Салатные листья порвать, апельсин очистить и нарезать так, чтобы получились небольшие дольки без пленок, огурец нарезать на тонкие пластины – и все сложить в миску. Из оставшейся части апельсина отжать сок на получившийся салат.
✓ Камамбер нарезать на небольшие треугольники. Одной рукой окунайте их во взбитое яйцо, второй сухой рукой обваливайте в панировочных сухарях – следите за руками, это важно). Осторожно опустите треугольники сыра в горячее масло, зарумяньте их и на несколько секунд положите на бумажную салфетку.
✓ Перемешайте салат в миске, отправьте его на тарелку, добавьте небольшие кусочки Дорблю и разломанные треугольники Камамбера – торопитесь, сыр остывает).
✓ Полейте оливковым маслом, бальзамическим кремом Casa Rinaldi.
Приятного аппетита!
Еда это просто!
Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https:/italianadom.com
На моей кухне — только лучшее!
1 минута
29 марта 2022