Найти тему

Сегодня хочу поговорить с вами не о препаратах, а о суперфуде, а точнее о костном бульоне.


Бульон варится минимум 12 часов для того, чтобы в него попали все полезные микроэлементы, аминокислоты, коллаген и т.д.

🤔Кому это может быть полезно?

🔺Во-первых, костный бульон можно использовать как перекус в рамках диетологии.

🔺Во-вторых, это очень сильный источник коллагена.

🔺В-третьих - очень хорошая добавка для людей, у которых проблемы с суставами.

🔺В-четвёртых, для людей, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой, атеросклерозом.Так как фирма только выходит на рынок, у них есть промокод на первый месяц - start22, который даёт скидку аж 20% 👍


Подписываетесь на ребят в ТГ https://t.me/thesoonbroth
Сегодня хочу поговорить с вами не о препаратах, а о суперфуде, а точнее о костном бульоне.
Около минуты