22,4 тыс подписчиков
Увидела у мамы интересный супчик - щи с зеленой фасолью. Мне такая идея показалась интересной, так как знаю, что зеленая фасоль полезна даже в замороженном виде. Приготовила такие щи и не пожалела. Правда, у мамы щи были постные, а я сварила с курицей. Вкус отличный. Фасоль добавляет супу какой-то нежности или мягкости, если можно так сказать. А кроме того прекрасно чувствуется в готовом блюде, добавляя вкуса.
Щи варятся, как обычно. Отвариваем мясо, добавляем порезанный картофель и нашинкованную капусту. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем помидор или ложечку томатной пасты. Опускаем в суп замороженную зеленую фасоль, а затем обжарку. Мясо разрезаем на кусочки и кладем в суп. Варим около 10 минут после того как опустили фасоль.
Спасибо, что заглянули на мои странички!
Около минуты
29 марта 2022
1663 читали