Найти тему
6 подписчиков

Картофельные ватрушки с грибами.


Нам понадобится: для теста-картофель-12 шт., мука-2 ст. ложки, яйцо-2 шт., масло сливочное-2 ст.ложки, соль.

Для фарша: шампиньоны-6 шт.,масло сливочное-2 ст. ложки, лук репчатый - 2шт.,соль.

Способ приготовления:

Для теста отвариваем и разминаем картофель, слегка охлаждаем, добавляем сырое яйцо, муки хорошо перемешиваем.

Фарш: грибы обжариваем с луком до корочки.

Картофельную массу выкладываем на смазанную маслом форму в виде лепешек. Края применяем вилкой. Делаем углубления и заполняем начинкой, смазываем яйцом и выпекаем в духовке до румянной корочки.
Картофельные ватрушки с грибами. Нам понадобится: для теста-картофель-12 шт., мука-2 ст. ложки, яйцо-2 шт., масло сливочное-2 ст.ложки, соль. Для фарша: шампиньоны-6 шт.,масло сливочное-2 ст.
Около минуты