Найти тему
894 подписчика

Сочная поджарка из свинины


***

Ингредиенты:

свинина - 500 гр.

лук - 1 шт.

томатная паста - 3 ст. л.

кипяток - 150 мл.

соль, любимые специи - по вкусу

растительное масло - 2 ст. л.

***

Мясо нарезаем брусочками, выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле на среднем огне. Когда мясо даст сок, добавляем специи и соль, убавляем огонь и жарим примерно 20 минут, периодически помешивая. Брусочки должны зарумяниться со всех сторон.

***

Лук нарезаем полукольцами, отправляем к мясу и жарим 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим на медленном огне еще 5 минут.

***

Заливаем мясо кипятком, досаливаем и тушим 10 минут до готовности. Подаем поджарку с любым гарниром. Приятного аппетита!
Сочная поджарка из свинины *** Ингредиенты: свинина - 500 гр. лук - 1 шт. томатная паста - 3 ст. л. кипяток - 150 мл. соль, любимые специи - по вкусу растительное масло - 2 ст. л.
Около минуты