894 подписчика
Сочная поджарка из свинины
***
Ингредиенты:
свинина - 500 гр.
лук - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
кипяток - 150 мл.
соль, любимые специи - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
***
Мясо нарезаем брусочками, выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле на среднем огне. Когда мясо даст сок, добавляем специи и соль, убавляем огонь и жарим примерно 20 минут, периодически помешивая. Брусочки должны зарумяниться со всех сторон.
***
Лук нарезаем полукольцами, отправляем к мясу и жарим 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим на медленном огне еще 5 минут.
***
Заливаем мясо кипятком, досаливаем и тушим 10 минут до готовности. Подаем поджарку с любым гарниром. Приятного аппетита!
Около минуты
29 марта 2022