Найти тему
26 подписчиков

Делюсь рецептом ( из интернета )


БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ

Нам понадобится:

сахар — 150 гр.

яйца куриные (домашние) — 5 шт.

мука — 130 гр.

ванильный сахар или ванилин — 1 пак.

сахарная пудра для посыпки.

повидло любое — 150 гр.

Этапы приготовления

1. Яйца нужно взбить на максимальной скорости, добавляя понемногу сахар. Взбивать нужно в течении 5-10 минут,в зависимости от мощности блендера. Должна получиться однородная масса желтого цвета.

2. Добавляем в тесто ванилин и муку и продолжаем взбивать до образования однородной массы, только на меньшей скорости.

3. На подготовленный противень с бумагой выливаем тесто тонким слоем.

4. Выпекать при средней температуре в течении 15 минут. Следите за тестом, оно должно подрумянится, но не пересохнуть. Иначе он будет ломаться по краям.

5. Убираем противень из духовки, посыпаем корж сахаром и накрываем сверху пищевой пленкой. Этот секрет позволит тесту не прилипнуть к пленке и оставлять форму. Тогда его лучше будет крутить после остывания.

6 .После того как бисквит остынет, нужно убрать с него пищевую пленку, смазать любимым повидлом и свернуть в рулет. Завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов до полного остывания.

Через несколько часов достать, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
Делюсь рецептом ( из интернета )  БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ  Нам понадобится: сахар — 150 гр. яйца куриные (домашние) — 5 шт. мука — 130 гр. ванильный сахар или ванилин — 1 пак.
1 минута