Найти тему
498,6 тыс подписчиков

До чего же они пышные, воздушные и очень вкусные. А главное готовятся без всяких заморочек, даже холодные на следующий день они остаются так же пышными и вкусными.


В миске соединяем 300 мл теплого кефира и чайную ложку соды, соду не нужно гасить уксусом.

Добавляем 1 ст.л. сахара и щепотку соли и перемешиваем.

И теперь порциями добавляем 1,5 стакана муки (стакан 200 мл) и замешиваем тесто. Пышность оладий будет зависеть от густоты теста, тесто должно быть густым.

Жарим оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с одной стороны и переворачиваем на другую сторону. При жарке оладьи прямо на глазах увеличиваются в объёме.

Друзья, а как вы готовите оладушки? 😊 Поделитесь своим рецептом в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
23 тыс читали