Найти тему
37 подписчиков

Рынку замороженной хлебобулочной продукции и перспективам его развития в России посвящена бизнес-конференция «ПИЩЁВКА 3D ОКТОБЕРФЕСТ».


Она пройдет 21-22 октября в Сочи. Тема выбрана неслучайно: заморозка — единственная субкатегория в хлебопекарной индустрии, которая показывает рост. Нет хлебопека, которого сегодня не интересовала бы эта тематика: выпечка развивается в сетевом ритейле, растут сети пекарен, потребители начинают выпекать дома из замороженных полуфабрикатов. Игрокам рынка и производителям хочется понять – какую долю заморозка в разных вариантах займет через три года – 3 % или 30 %? Своими прогнозами и опытом развития категории поделятся "Фацер" и "Буше", Lantmannen Unibake и LaLorrain и многие другие.

Мы не менее пристально следим за развитием этого рынка: например, слоеные изделия составляет весомую долю в заморозке, а маргарины и жиры SOLPRO — один из основных ингредиентов рецептуры. Обещаем рассказать о самом интересном!
Рынку замороженной хлебобулочной продукции и перспективам его развития в России посвящена бизнес-конференция «ПИЩЁВКА 3D ОКТОБЕРФЕСТ».  Она пройдет 21-22 октября в Сочи.
Около минуты