Найти тему

В СВОИ 43 ГОДА, Я НЕ МАСТЕР КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ.


Мне бы так, чтобы быстро, вкусно, полезно и поменьше посуды мыть:)

Не знаю, как так вышло, что семейные привычки не интегрировались в мой быт. Но банок с консервацией и тортов от меня не дождёшься. Подруги недоверчиво смотрят на меня закручивая на зиму 101 банку с огурцами и понять не могут, как я докатилась до такой жизни.

А мне близка философия, что еда должна напитывать, давать энергию, а не забирать её.

Помните то чувство, когда поел, животик растянулся, глазки медленно закрываются. Физически ты ещё за столом, а мыслями уже на диване погружаешься в сон. Так вот, если накрывает такое состояние, то это верный признак того, что съели мы что-то не то и повторять опыт не стоит.

К выбору эфирного масла я отношусь точно так же как к еде. В приоритете чистота, качество, эффективность. Важно, чтобы богатый природный состав решал задачи по максимуму - начиная от бактериальных инфекций, заканчивая косметологией.

И если с едой сложно договориться, к качеству продуктов большой вопрос, да и пищевые эмоции нам всем не чужды, то с эфирными маслами повезло. Есть действительно чистейшие крутые масла, которые работают на глубоких уровнях. С помощью которых можно решить свои задачи в области здоровья, отношений, эмоций. Проработать мягко страхи и блоки, понять, где слабые звенья в организме, куда двигаться дальше и куда направить своё внимание.

Подписывайтесь на канал здесь я делюсь секретами как оставаться здоровой и красивой в любом возрасте.
В СВОИ 43 ГОДА, Я НЕ МАСТЕР КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ. Мне бы так, чтобы быстро, вкусно, полезно и поменьше посуды мыть:) Не знаю, как так вышло, что семейные привычки не интегрировались в мой быт.
1 минута