Террин из мяса кролика в беконе.
Первый раз готовлю блюдо с таким интересным названием. Вариантов приготовления и рецептов террина очень много. Остановилась для начала на более простом.
В моем случае рецепт выбрала под продукты которые были в наличии и под рукой.
По составу:мясо кролика, домашняя ветчина нарезанная небольшим кубиком, бекон, фисташки, маслины, яйцо, сливки 20%,коньяк. Из специй использовала чёрный перец молотый и мускатный орех.
Очень хорошо нарезается в холодном виде, структура получилась плотная и в тоже время сочная, альтернатива магазинной колбасе. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол в качестве нарезки. Повторюсь вариантов исполнения этого блюда очень много, так же можно выбрать любое мясо и наполнители на свой вкус.
Около минуты
28 марта 2022