Найти тему

Жареная горбуша, замаринованная с прованскими травами.


Привет всем!

Инградиенты:1)Горбуша.

2)Лук репчатый-1шт.

3)Специи:Прованские травы-2ч.л.

4)Соль по вкусу

5)Мука-3ст.л

6)Масло растительное для жарки.

Приготовление:1)Горбушу чистим, моем, нарезаем на порционные куски, шириной 2-3см.

2) Рыбу обсыпаем смесью" Прованские травы" со всех сторон и оставляем на 10-15минут мариноваться.

3)Муку смешиваем с солью.

4)Рыбу обваливаем в муке с солью.

5)Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло.

6)Кладем рыбу в сковородку и обжариваем с 2х сторон.

7)Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности отдельно.

8)Достаем жареную рыбу на неё кладём лук.

Подаём как отдельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!
Около минуты