12 подписчиков
Жареная горбуша, замаринованная с прованскими травами.
Привет всем!
Инградиенты:1)Горбуша.
2)Лук репчатый-1шт.
3)Специи:Прованские травы-2ч.л.
4)Соль по вкусу
5)Мука-3ст.л
6)Масло растительное для жарки.
Приготовление:1)Горбушу чистим, моем, нарезаем на порционные куски, шириной 2-3см.
2) Рыбу обсыпаем смесью" Прованские травы" со всех сторон и оставляем на 10-15минут мариноваться.
3)Муку смешиваем с солью.
4)Рыбу обваливаем в муке с солью.
5)Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло.
6)Кладем рыбу в сковородку и обжариваем с 2х сторон.
7)Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности отдельно.
8)Достаем жареную рыбу на неё кладём лук.
Подаём как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Около минуты
28 марта 2022