5757 подписчиков
Сациви из курицы.
Порционные куски курицы отварить, затем обжарить. Лук и чеснок обжарить, измельчить с грецким орехом в блендере. В сковороду налить куриный бульон, размешать в нём ореховую пасту, посолить, добавить хмели-сунели и винный уксус. Выложить в соус куски курицы, томить до готовности. Подавать с эларджи.
На курицу 1,8 кг надо 150 г орехов, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1ст.л. хмели-сунели, 1 ч. л. винного уксуса, соль. Курица вроде и не особо ароматная получается, но вот соус! И вместе они просто праздник жизни! Готовьте с удовольствием! А вкусная еда приносит радость) #готовимдомавкусно #мясоовощигрибы
Около минуты
28 марта 2022
239 читали