Найти тему
892 подписчика

Котлеты куриные


***

Ингредиенты:

филе куриное - 500 гр.

яйцо - 1 шт.

лук - 1 шт.

батон - 2 ломтика

молоко - 5 ст. л.

растительное масло - 50 гр.

соль, перец - по вкусу

мука или панировочные сухари

***

Ломтики батона замачиваем в молоке, затем отжимаем и вместе с куриным филе и луком пропускаем через мясорубку.

***

Добавляем яйцо, специи и хорошо все вымешиваем. Охлаждаем фарш в холодильнике.

***

Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

***

Котлеты можно подавать и в горячем, и в холодном виде, с гарниром или со свежими овощами. Приятного аппетита!
Котлеты куриные *** Ингредиенты: филе куриное - 500 гр. яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. батон - 2 ломтика молоко - 5 ст. л. растительное масло - 50 гр.
Около минуты