Найти тему
234 подписчика

Жюльен


Приготовление:

Грудку нарезать небольшими кубиками.

Грибы разрезать небольшими кусочками.

Приправу для жюльена смешать с молоком.

Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут.

Смесь влить в сковороду с грибами и курицей.

Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела.

Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки).

Сыр натереть на мелкой терке.

Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты