603 подписчика
Итальянский салат, который так понравился моей племяннице, и всем, у кого скопились запасы консервированной фасоли:
На 1 банку консервированной красной фасоли - 100 г сыра, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 250 г ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 яйца, 3 ст. л. яблочного уксуса, майонез, соль и перец по вкусу.
Фасоль и оливки отцедить, оливки порезать кружочками.
Сыр, ветчину, яйца и перец порезать тонкой соломкой.
Лук (лучше красный) нашинковать тонкими полукольцами, залить ложкой уксуса и кипятком, дать постоять 5 минут, отцедить.
Смешать все продукты, поперчить и заправить майонезом. Для облегчённого варианта вместо майонеза используйте заправку из оливкового масла.
Выходные закончились, гости разъехались, а песня осталась! Желаю всем моим читателям и зрителям продуктивной рабочей недели!
Около минуты
28 марта 2022
107 читали