Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: Стейки форели, Оливковое масло, Лимонный сок, Прованские травы, Соль


Способ приготовления:

Форель просушить салфетками.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, травы.

Рыбу посолить, смазать маслом с травами и выложить в посуду для запекания, оставить на 10-15 мин.

Закрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку на 180 град. На 15-20 мин, заика достать убрать фольгу и снова отправить в духовку на 10-15 мин (зависит от духовки).

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Стейки форели, Оливковое масло, Лимонный сок, Прованские травы, Соль Способ приготовления: Форель просушить салфетками. Смешать оливковое масло, лимонный сок, травы.
Около минуты