7 подписчиков
Кажется, многие из моего окружения были в шоке, когда я начала печь хлеб на живой закваске.
Надеюсь, в приятном😀
Думаю, что были и те, кто посчитал, что это удаленка меня до такого довела. Но в этом есть доля правды! Но «довела» в правильном смысле.
При удалённой работе (я IT специалист) ты экономишь много времени на дороге, которое можешь тратить на своё обучение, хобби, тем более еда и ее приготовление уже очень давно поглотили мой разум и сердце.
Когда-то был аккаунт с тортами, и да! Я их пекла и даже продавала😀но любовь к сладкому угасла, появилась любовь к вкусной и здоровой пище.
Хлеб - одна из них (но именно на живой закваске!)
Долгое время я была подписана на школу хлеба Ольги Войновой, смотрела ее курсы и каждый раз откладывала. Но в один момент я решила - время настало!
Результат на лицо, вернее на фото!
Посмотрим, до чего ещё меня доведёт «удаленка»😃
Около минуты
27 марта 2022