Найти тему

Сухарики с чесноком, паприкой и травами.


Хлеб черный, белый нарезать произвольно, выложить в чашу, где удобно будет перемешивать. Посыпать сухим чесноком, паприкой копченой, базиликом сушеным, укропом сушеным. Пролить немножко маслом растительным (это для того, чтобы специи и травы "прилипли" к сухарикам). Аккуратно перемешать руками и выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку на 160 градусов, примерно минут на 20-25. Сразу же горячие сухарики посыпать крупной солью, немного, для вкуса.

Когда сухарики станут золотистыми и полностью высохнут, пересыпать в контейнер, охладить. Хранить в сухом месте, плотно закрыв.
Около минуты