Найти в Дзене
31,4 тыс подписчиков

А как вы варите ЩИ? Мы сегодня варим из Капусты купленной в СВЕТОФОРЕ так как цены запредельные на свежую!!!


Сегодня решили сварить ЩИ из Квашеной капусты, так как в Магните свежая Капуста стоит запредельные 149 рублей за 1 кг. Вилки 1,5-2 кг. За эти деньги свежая вилковая капуста не нужна. А в Светофоре 76 рублей 1 кг ведро квашенной, мне очень нравится когда или из квашенной или из свежей и квашенной пополам. Но если нет свежей, варим из того что есть. У нас бульон из говядины на кости и свинины. Мясо вынули, процедили бульон, чтобы был чистый и в него все ингредиенты добавили: капуста, картофель, лук, морковь, перец болгарский зеленый и красный(мы их нарезали еще осенью и в морозилку по пакетикам), черный перец горошек, 3 головки мелко нарезанного чеснока и 3 листика лаврушки. Лаврушку добавляем на 10 минут до конца варки и потом вынимаем, говорят она горчит и портит вкус Щей если оставить. Нарываем руками мясо и тоже в щи добавляем, некоторые кладут в тарелку, а мы сразу в кастрюлю. А как вы готовите? Напишите в комментариях. Спасибо и Поддержите канал поставив ЛАЙК и ПОДПИСКА и нужны ваши комментарии
Около минуты
1137 читали