Найти тему
87 подписчиков

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с желатином и фруктами


Ингредиенты:

- творог 150 гр;

- молоко 100 мл;

- желатин 10 гр;

- клубника 55 гр;

- банан 55 гр;

- сахар/заменитель по вкусу;

- вода 50 мл.

Приготовление:

Желатин развести в 50 грамм воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сахар/заменитель, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью. Поставить на ночь в холодильник
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с желатином и фруктами Ингредиенты: - творог 150 гр; - молоко 100 мл; - желатин 10 гр; - клубника 55 гр; - банан 55 гр; - сахар/заменитель по вкусу; - вода 50 мл.
Около минуты