Найти тему

Шакшука с фетой на завтрак



Автор: @masha.stories

Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊

1. Хорошо разогреваем сковороду с маслом, у меня топленое

2.  У меня овощной микс «Завтрак» Bonduelle - в нем томаты, болгарский перец, красный лук. Я добавила сразу на сковороду - очень удобно и вкусно.

3. Прогреваем специи - паприку и орегано

4. Добавляем еще томаты и продолжаем томить. Если дома не нашлось томатов - не переживайте, с сочными овощами у вас получится прекрасная фритата.

5. Выкладываем фету, разбиваем яйца, солим и обжариваем шакшуку на среднем огне. Когда белки почти полностью готовы- накрываем шакшуку крышкой и доводим до готовности


Готовую шакшуку посыпаем зеленью и подаём,


вот
Шакшука с фетой на завтрак ⠀ Автор: @masha.stories Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 1.
Около минуты