16 подписчиков
Шакшука с фетой на завтрак
⠀
Автор: @masha.stories
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊
1. Хорошо разогреваем сковороду с маслом, у меня топленое
2. У меня овощной микс «Завтрак» Bonduelle - в нем томаты, болгарский перец, красный лук. Я добавила сразу на сковороду - очень удобно и вкусно.
3. Прогреваем специи - паприку и орегано
4. Добавляем еще томаты и продолжаем томить. Если дома не нашлось томатов - не переживайте, с сочными овощами у вас получится прекрасная фритата.
5. Выкладываем фету, разбиваем яйца, солим и обжариваем шакшуку на среднем огне. Когда белки почти полностью готовы- накрываем шакшуку крышкой и доводим до готовности
⠀
Готовую шакшуку посыпаем зеленью и подаём,
⠀
вот
Около минуты
27 марта 2022