82,1 тыс подписчиков
Провела сегодня ЭКСПЕРИМЕНТ.
Как обычно накрутила говяжий фарш и сделала котлеты.
Но ОДНУ партию я запекла в духовке на режиме 220 градусов 20 минут.
А ВТОРУЮ пожарила на сковороде. Те же 20 минут (по 10 минут с каждой стороны) на среднем огне.
Вот только в духовке за один раз у меня получилось 22 котлеты (по 11 на каждом противне, а запекала я на двух противнях ОДНОВРЕМЕННО). А на сковороде всего 5 штук.
Но самое главное даже не в экономии времени на готовку, а во вкусовых качествах. А именно в том, что разницы во вкусе НЕТ.
Я дала попробовать котлеты мужу, не сказав из какой партии он ест, и он разницы не ощутил НИКАКОЙ. А он у меня привереда ещё тот.
Поэтому и вывод такой - лучше запекайте.
✅ Во-первых, это полезно (в отличии от жарки на сковороде);
✅ Во-вторых, это просто мега экономия времени! Мамы троих детей меня поймут :))
💬 💬 💬 Давайте делится в комментариях, кто как экономит время на кухне.
Я еще варю супы в мультиварке (не все, но многие), тоже выручает.
Около минуты
7 апреля 2022
3756 читали