Найти тему
82,1 тыс подписчиков

Провела сегодня ЭКСПЕРИМЕНТ.


Как обычно накрутила говяжий фарш и сделала котлеты.

Но ОДНУ партию я запекла в духовке на режиме 220 градусов 20 минут.

А ВТОРУЮ пожарила на сковороде. Те же 20 минут (по 10 минут с каждой стороны) на среднем огне.

Вот только в духовке за один раз у меня получилось 22 котлеты (по 11 на каждом противне, а запекала я на двух противнях ОДНОВРЕМЕННО). А на сковороде всего 5 штук.

Но самое главное даже не в экономии времени на готовку, а во вкусовых качествах. А именно в том, что разницы во вкусе НЕТ.

Я дала попробовать котлеты мужу, не сказав из какой партии он ест, и он разницы не ощутил НИКАКОЙ. А он у меня привереда ещё тот.

Поэтому и вывод такой - лучше запекайте.

✅ Во-первых, это полезно (в отличии от жарки на сковороде);

✅ Во-вторых, это просто мега экономия времени! Мамы троих детей меня поймут :))

💬 💬 💬 Давайте делится в комментариях, кто как экономит время на кухне.

Я еще варю супы в мультиварке (не все, но многие), тоже выручает.
Около минуты
3756 читали