Найти тему
6 подписчиков

Продолжение:


Для композиции используют заранее обезвоженные цветы, чаще это хризантема, лилия или жасмин, реже берут цветки личи, клевер или османтус.

Получившийся бутон закрепляют хлопковой или шелковой нитью.

Очень важно скрепить бутон так, чтобы при заваривании он не рассыпался, а красиво и плавно распустился в заварнике.

Самая распространенная форма получившегося бутона — шар, но умелые мастера могут придавать пучкам листьев форму звезды, сердечка, китайского фонарика или даже дракона.

Вес бутона колеблется от 5 до 10 грамм, в зависимости от размера листьев и количества цветков внутри.

#чай #чайок #чайслимоном #чайная #чайныйдомик #чайхана #чайныйдом #чайныйнабор #чайнаяцеремония #чайный #чайкофе #чайковский #чайныймастер #чайсцукербергом #чайпуэр #чайноенастроение #чаек #чаепитие #чаёк #чаевничаем
Продолжение: Для композиции используют заранее обезвоженные цветы, чаще это хризантема, лилия или жасмин, реже берут цветки личи, клевер или османтус.
Около минуты