Найти тему
20,1 тыс подписчиков

Получилось обалденно вкусно! И почему я так не готовила раньше?


Два куриных окорочка, пакет шпината и два ломтика сыра - ум отъешь!

Курицу замариновала на 15 минут в майонезе с сухим чесноком и бальзамическом уксусе, добавила немного соли. Пожамкала руками 😁

Форму смазала оливковым маслом (да можно любым), духовку на 200 градусов (верх/низ) и запекать до готовности (примерно 45 минут).

Минут за 10 до конца запекания шпинат промыть водой, хорошенько встряхнуть и выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном (без масла). Готовить, помешивая, пять минут.

Форму достаем, двигаем курицу на одну половину, а на вторую выкладываем шпинат. Без соли!

Сверху посыпать сыром и запекать пока сыр не расплавиться. Без сыра тоже вкусно! 😉
Около минуты
1853 читали