Найти тему

Будем выдвигаться на Нобелевскую


С таких слов начал планерку с сотрудниками управляющей компании АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД. Мы сейчас активно обновляем, корректируем стратегию на ближайшие 5 лет, собрали для неё и для нашей деятельности огромный багаж знаний в части влияния питания на производительность. Мы, например, знаем, на сколько нужно увеличить калорийность рациона, чтобы повысить производительность на определённый процент. Умеем конвертировать дотации на питание в лояльность и прибыль компании-заказчика. Да много чего умеем.

Собираем и анализируем ситуацию с питанием на крупных промышленных предприятиях России, сотрудничаем в этом плане с Росстатом, самими предприятиями.

И вот как раз вчера сотрудникам нашим говорили о том, что, наверное, ни одна компания в России, занимающаяся индустриальным кейтерингом, не имеет такую научную и доказательную базу под своей деятельностью, да и вообще не ставит целью её собирать. А мы ещё немного подкопим знаний и можно научный труд писать.
Будем выдвигаться на Нобелевскую  С таких слов начал планерку с сотрудниками управляющей компании АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД.
Около минуты