6385 подписчиков
Груша полезный фрукт, но слишком сладкая. Несмотря на то, что сахара в ней мало употребив ее до основного приема пищи, вызывает желудочную колику или усиленное вздутие кишечника. Поэтому лучше всего после основной трапезы по истечению двух часов можно съесть мякоть груши в которой содержится клетчатка. Стоит отметить, по этим параметрам выигрывают.
То, что яблоки самый полезный фрукт, не требует обсуждения, но есть распространенная ошибка при употреблении яблок и других фруктов.
В яблоках высокое содержание быстрых углеводов и являются полноценным блюдом. Употребляя их на десерт, считается самым вредным гастрономическим решением. Когда яблоко попадает в желудок, заполненный другой пищей, то оно встает в очередь за перевариванием. Иначе сахар запускает процесс брожения в желудке. Происходит не сваривание, вздутие живота и даже может быть отравление.
Поэтому отнеситесь к этому внимательно. Ешьте фрукты в качестве отдельного перекуса с интервалом от общего приема пищи. Фрукты можно есть за два часа до и после двух часов после.
Около минуты
8 апреля 2022
540 читали