Найти тему
6407 подписчиков

Часто слышишь такое: «Кефир любой: чем больше, чем лучше». Однако, опасно переборщить употребление кефира. Обычно при заболеваниях ЖКТ, когда ничего нельзя есть врачи рекомендуют пить воду или кефир. Аргументируют тем, что кефир полезен всем и при тяжелых заболевания в том числе.


На самом деле употребляя кефир, нужно помнить, что в этом имеются подводные камни. Поэтому если покупаете кефир в магазине, вы получаете продукт с большим или меньшим содержанием крахмала. Особенно если он нежирный от 0 до 15%. Для организма крахмал не является вредным, но назвать его диетическим нельзя.

Подписывайтесь на канал. Вы узнаете много интересного и познавательного.

Так. Диабетикам нужно с осторожностью употреблять такой продукт если они считают, что могут сбросить лишний вес основываясь на кефирной диете. Лучше всего брать кефир с жирностью от 3-3,5% и употреблять его в течение суток не более 300 мл. В этом случае калорийности в нем нет, но есть высокое содержание жиров.
Часто слышишь такое: «Кефир любой: чем больше, чем лучше». Однако, опасно переборщить употребление кефира. Обычно при заболеваниях ЖКТ, когда ничего нельзя есть врачи рекомендуют пить воду или кефир.
Около минуты
673 читали