Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Всем привет.


Небольшое дополнение к недавней статье про копчёную грушу.

Прошло 14 дней настаивания, а вкус у использованных плодов "не выветрился" от слова вообще.

В общем я эти же груши снова залил самогоном до верху и добавил столовую ложку мёда.

Через те же две недели, напиток на удивление отличный и намного мягче, чем первый.

Не подумайте, это не от скупердяйства. Груша ещё есть. Просто эксперимент, который кстати увенчался успехом!!!

Если что, на заметку вам друзья. Экспериментируйте.
Всем привет. Небольшое дополнение к недавней статье про копчёную грушу. Прошло 14 дней настаивания, а вкус у использованных плодов "не выветрился" от слова вообще.
Около минуты
1104 читали