Найти в Дзене
178 подписчиков

А я тоже решил попробовать приготовить очень популярный сейчас рецепт прямиком из Турции. Чизкейк Сан Себастьян. К слову, приготовление этого десерта только кажется длительным и сложным, на деле же все оказалось быстро, просто, да и не потребовало большого количества продуктов. Начнем!


В творожный сыр добавляем несколько столовых ложек сахар, после перемешиваем его используя блендер. Затем постепенно добавляем в нашу смесь по 1 куриному яйцу, не рекомендую заливать сразу несколько. Добавляем по 1 штуке и продолжаем качественно перемешивать.

Кстати, хочу посоветовать добавить вам немного лимонного сока, для кислинки. Ну и вместе с ним немножко ванильного экстракта, для вкуса. Не забываем про кукурузный крахмал!

Все это нужно качественно взбить, также после этого добавить сливки, ну и в очередной раз перемешать получившееся тесто.

Переходим к запеканию, формочку сразу смазал маслом, это важный этап, после этого заливаем в нее тесто и ставим в духовку. Теперь что касается условий выпекания - около получаса при высокой температуре - 240 градусов. Так что не забудьте включить печь заранее.

Получается немного подгорелая корочка, но при этом очень нежная начинка, очень вкусно!
А я тоже решил попробовать приготовить очень популярный сейчас рецепт прямиком из Турции. Чизкейк Сан Себастьян.
Около минуты