3 подписчика
МНОГОЛИКАЯ ОВСЯНКА 🍚
А знаете ли вы, что наши предки готовили овсянку из цельного зерна? Варилась она несколько часов и была не особенно питательной.
👌 Усвоение человеком полезных веществ из овса повысила простая процедура — дробление и плющение зерна. Подготовленную таким образом крупу в России стали продавать в 20-х гг. прошлого века, и она была сытной и полезной. Не зря овсянку стали называть «геркулесом», ведь она дает силу и здоровье.
✅ В наши дни специальная обработка позволяет зернам овса раскрыть максимум своей пользы и питательности. А готовить кашу можно без варки. Например, продукт Bakkie от «РАСПАК». Вы просто заливаете крупу горячим молоком или водой, добавляете любимые топпинги — и вкусная, полезная овсянка готова!
Около минуты
7 апреля 2022