Найти тему
6 подписчиков

В любой непонятной ситуации готовьте скрэмбл. Это всегда уместно, полезно и нарядно — жизнерадостный жёлтый неизменно озаряет стол солнцем и настроением! А если скрэмбл дополнить правильными ингредиентами — получится идеальный кето-завтрак. Именно такой мы и будем сегодня готовить. Встречайте — скрэмбл с пармезаном, лососем, авокадо и салатом.


Нам потребуются:

пармезан слайсы (15 г)

яйца (3 шт)

сыр плавленный (1 ст л)

лосось слабосолёный (60 г)

авокадо (1 шт)

салатный микс (горсть)

микс семян (1 ч л)

масло авокадо (2-3 ст л)

соль, перец.

Лосось порежьте на тонкие красивые слайсы. Авокадо разрежьте пополам и прямо в кожуре порежьте тонкими длинным ломтиками. Затем ложкой достаньте их из кожуры. В сковороду наливаем немного оливкового масла, разбиваем туда яйца и только потом ставим сковороду на огонь. Постепенно, как яйцо начинает схватываться, мы его перемешиваем и разбиваем желток. Подсолите и добавьте к яйцу плавленный сыр и немного пармезана. Продолжайте готовить. Очень активно перемешивать его не стоит, чтобы оставались крупные фракции яйца. В тарелку выложите скрэмбл, авокадо, лосось и салатный микс. Скрэмбл и салат посыпьте пармезаном. Овощи посыпьте льном и кунжутом.
Около минуты