Найти тему
234 подписчика

Аджика из кабачков


Приготовление:

Если у вас кабачки молодые и семечки в них еще мягкие, то очищать от семян не обязательно. Кабачки пропустить через мясорубку.

К кабачкам добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и красный молотый перец.

Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь.

Варить 1 час, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы аджика не сильно кипела, а слабо.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

В аджику влить уксус.

Добавить чеснок и все хорошо перемешать, проварить еще 5 минут.

Разлить аджику по стерильным баночкам и закатать стерильными крышками. Перевернуть банки верх дном и "под шубу"до полного остывания. Выходит примерно 2,5 литра.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты