Найти в Дзене
38 подписчиков

В Touché наступила весна с обновлением меню.


И обновления колоритные:

- хумус из зеленого горошка с песто (450 руб.)

- гёдза с лососем и эстрагоном с картофельно-кунжутным кремом (450 руб.)

- ростбиф с песто из черемши (700 руб.)

- салат с говядиной и кольраби (590 руб.)

- пряный бульон с мисо и домашней лапшой (450 руб.)

- кокосовый суп с мидиями и лемонграссом (600 руб.)

- ципленок с овощами и голландским соусом (750 руб.)

- треска с арбузной редькой (900 руб)

- сибас с икрой из водорослей (950 руб)

- стейк бавет с овощами и песто (1500 руб.)

Кстати, темпуру украшают выращеными для ресторана цветами цукини (550 руб.). Ресторан также планирует менять завтраки и коктейльное меню.

От зимы за окном, можно укрываться в Touché.
Около минуты