38 подписчиков
В Touché наступила весна с обновлением меню.
И обновления колоритные:
- хумус из зеленого горошка с песто (450 руб.)
- гёдза с лососем и эстрагоном с картофельно-кунжутным кремом (450 руб.)
- ростбиф с песто из черемши (700 руб.)
- салат с говядиной и кольраби (590 руб.)
- пряный бульон с мисо и домашней лапшой (450 руб.)
- кокосовый суп с мидиями и лемонграссом (600 руб.)
- ципленок с овощами и голландским соусом (750 руб.)
- треска с арбузной редькой (900 руб)
- сибас с икрой из водорослей (950 руб)
- стейк бавет с овощами и песто (1500 руб.)
Кстати, темпуру украшают выращеными для ресторана цветами цукини (550 руб.). Ресторан также планирует менять завтраки и коктейльное меню.
От зимы за окном, можно укрываться в Touché.
Около минуты
6 апреля 2022