234 подписчика
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге
Приготовление:
Картофель нарезать соломкой, как показано на фото.
Мясо нарезать кусками толщиной около 1 см.
Сыр натереть на мелкой терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Мясо отбить молотком для мяса. Для более удобного отбивания мяса, я использую несколько хитростей: первое - мясо отбиваю в фасовочном пакете, чтобы не летели по всей кухне брызги, и второе на доску нужно положить полотенце, чтобы меньше была громкость ударов молотка.
Отрезать фольгу длиной примерно 30 см. На фольгу положить кусок отбитого мяса.
Мясо посолить и поперчить.
На мясо выложить слой шампиньонов.
На грибы выложить картофель, можно еще немного посолить.
Полить немного майонезом. Можно обойтись и без майонеза.
Посыпать сыром.
Края фольги плотно закрыть, но нужно свернуть в виде воздушного шара, чтобы фольга не соприкасалась с сыром, иначе он потом весь останется на фольге.
Свернуть оставшиеся порции.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Готовое мясо посыпать зеленью. Такое порционное мясо можно подавать в фольге на тарелке.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута
6 апреля 2022